Мрачная Надежда

Чёрный день и чёрный вечер
мысли все ушли, вокруг
тени, лица, всё смешалось
лица, тени, чей-то вой
я хочу забыть всё, бросить
сжечь, убить, и уничтожить
мрак в душе, растёт, трепещет
вырваться на миг, молю
круговерть уж бесит жизни
тишины я лишь прошу,
дайте мне забыть вас, люди,
дайте мне простить вас, всех.
дайте мне своё прощенье
пребывать во тьме хочу
мне не нужен светлый вечер
мне не нужен тёплый день
я молю лишь долю мрака
я молю, закрыть мне дверь
и оставить хоть на сутки
позабыть меня, совсем
я возьму гитару в руки
буду петь один во тьме...
Буду выть порой, но право,
кто ж не воет на луну
я пою во мраке ночи
я достал свою звезду.


Рецензии