Сгораем в любви

Мы сгораем с тобою в любви,
И смотрим на вечерний закат,
Милый меня обними,и целуй,
мое тело до пят.

Я тебя никому не отдам,
Зацелую в любви до пьяна,
Нашу любовь не придам,
Знаю, в меня влюбленна.


Рецензии