Ирине

И мы во времени
И время в нас
Все движется, меняясь незаметно
Мы привыкаем, в зеркало глядясь
Спокойно замечать его приметы
Ценить и мудрость и свободу
От прежней гонки за удачей и судьбой
И радость каждого восхода
И стильность быть самим собой
И, обнаружив в изумленьи
Что корни одинаковы
У страха и у страсти
Перенести без сожаленья
Утрату юности
Признав изменчивый лик счастья
В течении спокойных дней
Среди любимых лиц
И радостной природы
И находить нирвану в них и в ней
Все будущие годы


Рецензии