Мы с тобой

Свети, свети ты, солнышко красное,
Ветер лесов, верни нас домой.
Беги, беги на зори на ясные,
Я бегу рядом с тобой.


Вперёд, вперёд, сквозь княжества мирные,
А заплутаешь, так песню запой.
Найдёт, найдёт тебя дева дивная
И путь продолжит с тобой.


Лети, лети за птицей, за сойкою,
Крыльями сильными небо закрой.
Веди, веди нас мыслями стойкими,
Мы же пройдём за тобой.


Вдали, вдали земля неизвестная,
Ты пришёл первый или второй.
С горы, с горы течёт вода пресная,
Фляги наполним с тобой.


На нас, на нас враги воронёные,
Крики стервятника и волчий вой.
За нас, за нас полки закалённые,
Вера и конь верный твой.


Дорог, дорог бессчётно исхожено,
Клевер нам милый и вереск родной.
Зарок, зарок на судьбы положенный,
Дальше идём мы с тобой.


В руках, в руках ларец открывается,
В нём лежит мантия и клинок твой.
В веках, в веках наш след отзывается,
Жизнь мы прожили с тобой.


Рыцарь, наставник, Брат мой.


Рецензии