Ты так близко...

Ты так близко, ты так рядом...
Но в то же время далеко...
Хочу встретиться я с тобою взглядом...
Не смс тебе писать...
А по ночной Москве с тобой гулять...
Веселится вместе до упаду, отвлечь тебя от суеты, от боли...
И научить сказать: "Прости", тем, кто сделал тебе больно...
Кто сильно ранил так тебя..?
Поверь, время залечит раны...
Они мне не безразличны, также как и для тебя..!
 

   27.05.2014


Рецензии