Осеннее безмолвие

Тишина, тишина
Как безмолвна она               
Необъятна и необозрима.               
Лишь чуть слышно порой,          
Прокричат надо мной
Журавли пролетавшие мимо.

И летит в вышине
Вопреки тишине
Клин печальный, меня окликая.
Он летит не спеша
И тихонько дыша
Я гляжу ему в след замирая.

Тишь поблекших полей
И полет журавлей,
Что, устало, летят на край света.
Синь пустынных небес
И в безмолвии лес
Это все – увядание лета.


Музыкальная версия  https://www.realrocks.ru/songs/1264727


Рецензии