Вновь над Уралом буйствует циклон...

Вновь над Уралом буйствует циклон,
И ветры штормовые завывают...
И снег стеной метельной окружает,
Сплошным потоком хлёсткий перезвон...

И всё вокруг во влажной круговерти
Гудит, свистит и поднимает ввысь...
Гранит шлифует бешеная рысь,
И вьюжный шквал от Кушвы до Сысерти...



P.S. Данное стихотворение -  описание погоды на Среднем Урале 30 ноября 2014 г.
      


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.