Не стоит печалиться...

Не стоит печалиться, друг,
Что осень уже за порогом.
Что жизни  непрерванный круг
Подвластен печалям, тревогам.

Не все получилось у нас,
Как думали мы, как мечтали.
Да только не прерван рассказ,
Еще мы не все рассказали…

Еще впереди чудеса:
От ливней весны и от солнца.
И песен простых голоса
Еще прозвучат под оконцем.

Еще все ромашки собрать
Нам надо в полях, у дороги.
И первым за счастьем слетать,
В котором не будет тревоги…

...Еще мы друзьям пропоем все то,
Что сказать не успели…
И снова побудем вдвоем…
Как раньше…Как долго хотели…
 

 


Рецензии