Сила любви

Из тёплых стран,
            опять вернувшись,
Ликуя, в небе
            журавли кричат.
Проснулось всё,
            от стуж очнувшись,
А мне весну вновь
            без тебя встречать.



Перед теплом
           цветы, деревья
Не устояли,
           красоту раскрыв.
Силе любви
           себя доверив,
Раскрылось сердце,
           не сдержав порыв.



Я полечу
           весенней птицей
Тебе навстречу,
           увлеку собой.
Мои глаза,
           мои ресницы
Тебе ответят
           на вопрос любой!


                2010г.
Елена Матвийчук


Рецензии