Мама моя

  Пр.Мамочка, мама моя,
     Самая добрая, самая нежная.
     Мамочка, мама моя,
     Самая лучшая, самая светлая.
     Мама моя.

1.Вместе мы утром идём в детский сад
  И обо всём говорим.
  Открою ей все секреты свои-
  Она поймет и простит.

2.Расскажет о том, что такое зима
  И где жирафы живут.
  Какие звёзды горят на Кремле,
  Зачем дельфины поют.

3.В космос откроет дорогу мне,
  Поддержит во всех  делах.
  С мамочкой мне интересно везде,
  Она знает всё и всегда.

4.Вечером сказку  мама прочтёт,
  Будет меня целовать.
  Скоро я вырасту, стану большой,
  Буду её защищать.


Рецензии
ХОРОШИЕ СТИХИ! УСПЕХОВ!

Наталия Смирнова 3   07.12.2014 01:27     Заявить о нарушении