Эпитафии

                Любителю выпить

                Он здесь так рано б не лежал,
                Когда бы думал чаще, чем соображал...

                Любителю женщин

         Он мог всегда и всех... до истощения, изнеможения.
           И, уходя, он даже смерть оставил в положении...

                Жизнелюбцу

                Он жизнь любил, и та его любила,
                к жене приревновав, в постели удавила...

                Графоману

              Он столько написал, но большинство читало,
            лишь на могильной сей плите фамилью да инициалы...


Рецензии
Хорошая шутка юмора!
С теплом,

Инга Имас-Тепельбойм   22.12.2014 15:10     Заявить о нарушении
В каждой шутке есть доля шутки...

Сергей Чугунофф   22.12.2014 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.