114R. Прощай мама

Прощай мама дорогая .
Очень я тебя люблю .
Я тебя не покидаю .
Я к тебе ещё приду .

Я к тебе ешё приеду .
В тебя буду я гостить .
Помогать тебе я буду .
Тебя буду я любить .

Я люблю тебя родная .
Для меня дороже всех .
А сейчас я уезжаю .
И желаю долгих лет .

По тебе скучать я буду .
Ты почаще мне звони .
Отвечать тебе я буду .
Ты за всё мене прости .


Рецензии