Канитель

Мы не едим автобусами,
не мчимся в такси и самолётами мы не летим.
Только бы приловчиться,
а так то мы часто горим.

Сейчас там все о любви,о том как вместе хорошо, о том как дети во дворе играют в прятки.
А мне бы от тебя письмо и знать о том что всё в порядке.
В порядке комната твоя,в порядке стол рабочий,в порядке кухня будет.
И чтоб без опозданий утром,пусть кто нибудь тебя разбудит.

Порой бывает забываешь что наша жизнь, пяти минут.
Не всё своими именами называешь, а стрелки на часах бегут.
Тишина сжимает на остановке, нет смысла чего-то ждать.
Маршрутки не ходят ночью,их круги начинаются в пять.

Три часа ночи самая темень,пешком идти не вариант.
Если дойдёшь то только к разбитой сирени,та что в мае ещё отцвела.
До утра просидишь вот-так-вот, ожидая свой новый день.
Но опять абсолютно всё так же, та же самая канитель.


Рецензии