Однокрылье

Бродит по крышам дождь -
Осень моя пришла,
Словно по сердцу - нож:
Нет одного крыла.

Как же с одним лететь?
Ты расскажи мне, дождь...
А в водостоках - медь,
Ветром по коже - дрожь.

Осень сырым листом
Тихо прочертит след...
И промолчит о том,
Что однокрылье - бред...


Рецензии