опять мы начали курить

опять мы начали курить в квартирах.
опять мы начали курить,
и видим в сальводоровских картинах:
скакалкой дама любит поветрить.
мы пьём опять и видим ничего,
и ничего уже не видит нас.
мы пьём за вас, и от того
цветут цветы в душе у вас.


Рецензии