Ты мне не рада...

Ты мне не рада, ты мне совсем не рада
И я страшусь стоять перед тобой,
Как я страшуся умереть зимой
Когда во всем мне видится прохлада.

Как я страшусь, что мой холодный труп,
Не тронет грустью замороженные лица!
Как в комнате холодной мне не спится
Так не усну на северном ветру.


Рецензии