Деревенские посиделки

*
Погляжу я на погоду -
Мне не надо самогону,
А погодка - высший класс,
Бочку пива бы сейчас.
*
Как мой мил пивка попьет,
Целовать меня ведет.
Ох, вонючий паразит -
Как из боченьки разит.
*
На рыбалку мил пошел,
К другу старому зашел.
С другом выпили "ерша" -
Не поймал, блин, ни шиша.
*               
Моя радость-милка -
тонкая тростинка.
В поле не наклонится -
боится переломится.
*
Вечерком мя мой милок
завел в темный уголок.
Вот с таким... и в порно
сняться не позорно.
*               
Не избавиться от сраму -
милка сделала рекламу.
Девки, чай, уже полгоду
не дают пути-проходу.


Рецензии
Взяла для своей коллекции Вашу частушечку ("Милый как пивка попьет...), переделав "пивка" на "винца". Спасибо! Т.А.

Татьяна Аваш   06.12.2014 12:12     Заявить о нарушении