злиться перестань

Вот Тебе мои ланиты,
О Возмездья Длань!..
Воедино сателлиты
Взлётом устремлений слиты –
Плоть уплатит дань!..

Что Тебе мои терзанья? –
Обернувшись в ткань,
Я отринул притязанья;
В снах погребены дерзанья –
Злиться перестань!..

10.02.03.


Рецензии