В голове женщины

Сегодня меня озарило под конец рабочего дня... Нашёл ответ, на один из самых главных вопросов для меня! " Что же творится у женщин в головах?" Пффф!!! Легко! То же самое, что и в их сумочках! Есть всё, что надо и не надо, в нужное время ничего не находится и постоянно что-то теряется. И этот кладезь "нужных" вещей просто необходимо постоянно таскать с собой и везде. Да, и с мыслями в голове дела обстоят так же...


Рецензии