Путаюсь

Путаюсь в своих словах и мыслях,
Жизни странной не пришел еще итог.
Я искала видно слишком много смысла,
А по сути ясен мне становится исход.

Нет неизлечимых ведь болезней,
Каждую излечит только смерть.
Мне не быть уже наверно прежней,
Только вновь дождаться бы суметь.

Сталь ножей и горечь тихих ядов,
Лишь поманят той свободой, что несут.
Но закрыв глаза я вспомню нежность взгляда.
Он напомнит... для чего еще живу.


Рецензии