На дне стакана

Странные мысли рождаются.
Взгляд направлен куда-то в сторону.
И сквозь слезы я улыбалась,
А за окнами кричали вороны.

Найти в себе силы бороться
Не просто, когда ты уже на грани.
Так сердце бешено бьется...
Я - последняя капля на дне стакана.


Рецензии