Больше всерьез, чем с иронией

Снег идет, что на днях был дождем.
Пять часов, и зима нам представится.
Почему речь идет не о том,
Как ты мне до безумия нравишься?

Окна светятся, а фонари
На меня все уставились с завистью.
Говори, говори, говори,
Слушать голос твой очень мне нравится.

Да без разницы, что и о чем:
О погоде, собаке, созвездиях,
Хоть о девушке в парке с веслом,
Даже об Иисуса пришествии.

Знать, что я для тебя все же есть,
А не просто к словам иллюстрация,
Для меня превысокая честь...
Но нельзя о любви с профанацией.


Рецензии