Эпитафия

Себя не будем мы винить,
Настырно в прошлое вдаваться.
Тебя нам просто не забыть,
Не пожелала ты остаться.
В воспоминаниях храня,
Твой нежный взгляд, твою улыбку.
Мы будем помнить как всегда,
Ведь наши жизни тоже зыбки.
Как хочется порою жить,
Не совершив чужих ошибок.
Кровь в жилах не должна остыть,
Пусть даже час расплаты близок.
Живем мы все, как можем жить,
С судьбою трудно нам тягаться.
Ты в сердце нашем тронув нить,
Ушла... Не пожелав остаться.


Рецензии