госпиталь

Ограниченный в движениях, почти на белых простынях,
лежу, смотрю в палате трое, спирт, медсестра и я, в бинтах.
Очарование, вся в белом, глаза, таких не видел глаз,
спускаться взглядом не желаю, инфаркт как минимум за раз.

У неё ещё небесный голос, в один лишь голос я влюблён,
как прикоснётся нежно плотью и я без крайне окрылён,
раз двадцать с ней договорился, в театре сроду не была,
а телефончик не даёт свой, что бы в спокойствие жила.

Попал сюда уже как с  месяц, упал с балкона в блудный день,
а что поделать, э т природа, по жизни шляпа набекрень,
А тут Татьяна, просто прелесть, во мне бушует богатырь,
с улыбкой мне моргает Таня и предлагает нашатырь.


Рецензии