Аврора

Походкой стройной от бедра
Шаги красивые рисуешь,
Моё сознание волнуешь,
Ах, до чего ж ты хороша.

Вся расцвела как орхидея
Тебя, увидев, парни млеют.
Как совершенная богиня
Чеканя шаг, проходишь мимо.

В тебе горит огонь задора.
Ты словно дерзкая Аврора,
Стреляешь взглядом безупречным,
Оставив в сердце след из трещин.

Ты любишь весело смеяться
И увлечённо говорить.
С тобой так радостно общаться
И очень, нравиться, дружить.


Рецензии