113R. О Высоцком

Мы с Высоцким не встречались .
Видел только я в кино .
Ведь мы жили с ним не вместе .
Друг от друга далеко .

От меня он был постарше .
Но его я пережил .
Еслиб он глушил поменьше .
То сто лет он бы прожил .

Написал он очень много .
Много песен он сложил .
Написал бы ешё больше
Только мало он пожил .


Рецензии