Бывает

Бывает что настроение прахом
И в описании дня прожИтого
Написано нуегонахуй
Без пробелов,слитно

Завернуться в плед на подоконнике
И смотреть как дождь стучит по крышам
И вроде не полковник я
А все равно никто не пишет

В степи ночной запела вьюга
Сказали дома выпал снег
Скорее б эта Кали Юга
Закончилась,и наступил рассвет

Тяжело всю жизнь гореть
И не желать никому зла
Хотел всех согреть успеть
А сам сгорел до тла

И вроде не стар еще
Зачем же несу цветы
На то поселковое кладбище
Где похоронены мечты


Рецензии