11-й номер

Мяч в ворота не летит
И никто не бежит
Так быстро.
Не забьётся угловой,
Нет уж никого в штрафной
И близко.

Припев:
Форвард ушёл и его не вернёшь,
Даже тепе-е-ерь.
Форвард ушёл и ты это поймёшь,
Ведь нельзя без поте-е-ерь.

Он играл лучше всех,
Забивал больше всех,
В "Спартаке" он был ве-есть.
А теперь там, не тут,
Его люди зовут
"Турецкоподданный Бе-ес"!

Припев:
Форвард ушёл и его не вернёшь,
Даже тепе-е-ерь.
Форвард ушёл и ты это поймёшь,
Ведь нельзя без поте-е-ерь.

Бесчастных, у-у, Бесчастных.

Мяч в ворота залетит
И Бесчастных побежит,
Так быстро!
Забивает угловой,
Рядом с вратарём в штрафной -
Так близко.

Припев:
Форвард упришёл и уже не уйдёт,
Даже тепе-е-ерь.
Форвард пришёл, каждый это поймёт,
Это классно, пове-е-ерь.

К нам вернётся опять,
Будет он забивать,
Это точно, я знаю.
И захочет тогда
Его в Сборную взять
В нашу тренер Газзаев.

Припев:
Форвард упришёл и уже не уйдёт,
Даже тепе-е-ерь.
Форвард пришёл, каждый это поймёт,
Это классно, пове-е-ерь.

Бесчастных, I love you, Бесчастных!
(31.03 - 10.06.2003 года)


Рецензии