Поэту

Поэт! Учитесь ждать, надеяться и верить.
И сбудутся пусть все ваши мечты!
Все по своим местам расставит жизни время.
Надежда защитит от пустоты.

Поэт, когда влюблен - воистину прекрасен!
Любовь всегда служила вдохновеньем.
Пускай не будет он в любви своей несчастен,
И пусть найдет в поэзии спасенье!


Рецензии
Спасибо Майя! Постараюсь найти!

Денис Созинов   30.11.2014 20:27     Заявить о нарушении