Сельская цыганочка - бевыходная

В ЧИСТОМ ПОЛЕ ЛЕБЕДА,
РЕЧЕНЬКА В ТУМАНЕ.
НЕТУ ДЕНЕГ - НЕ БЕДА,
НАПИШУ ОБАМЕ.
СЕЛЬСОВЕТА БОЛЬШЕ НЕТ.
ГУБЕРНАТОР - В НИЦЦЕ.
ДАСТ ОБАМА МНЕ СОВЕТ,
ЧЕМ ЖЕ ПОХМЕЛИТЬСЯ.
САМ, НАВЕРНО, ВИСКИ ПЬЕТ.
НЕ БОЛЕЕТ УТРОМ.
МОЖЕТ БЫТЬ И МНЕ ПРИШЛЕТ
ЛИТР ..."КАМА СУТРЫ".
А ХОТ-ДОГ СВАРГАНЮ САМ.
ЕСТЬ СОСИСКИ С БУЛКОЙ.
ОХ, ПОВЕРИШЬ В ЧУДЕСА,
С ГОЛОВОЮ "ГУЛКОЙ"
ВИЖУ, МОЙ СОСЕД ИДЕТ
С САМОДЕЛЬНЫМ "ВИСКИ".
ЗНАЧИТ, МНЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ НАЛЬЕТ.
ЗАКУШУ - ИРИСКОЙ.
СРАЗУ МЫСЛИ ПРОПАДУТ
НАПИСАТЬ БАРАКУ.
ЛИШЬ БЫ ПОСЛЕ, ПРЯМО ТУТ
НЕ ВВЯЗАТЬСЯ В ДРАКУ.
А НЕ ТО РУГАТЬ НАЧНЕТ,
МИШКА - УЧАСТКОВЫЙ.
В КАТАЛАЖКУ УПЕЧЕТ
ЗА ПРОСТУПОК НОВЫЙ.
В ЧИСТОМ ПОЛЕ ЛЕБЕДА,
НЕ РАСТЕТ ПШЕНИЦА.
ЗДЕСЬ ДЕЛОВ-ТО, ГОСПОДА,
ВЫПИТЬ - ПОХМЕЛИТЬСЯ.


Рецензии