Турбаза Ломоносов

Едет мама на турбазу,
Где мы небыли ни разу,
Прихватив с собою нас -
Ей путёвки выдал ГЗАС*.

Дедушка был озабочен,
Но понравилось нам очень.
Грели мы живот и спину
Абсолютно по режиму.

Все купались, загорали,
В тенис, в шахматы играли
И жевали каждый час
Мы клубнику - мошки нас!

А теперь одна забота
Вырасти нам всем охота,
И как выучат всех нас
Придем работать мы на ГЗАС! -  12.07.83.

* ГЗАС - Горьковский завод аппаратуры связи.


Рецензии