Мне кажется

       МНЕ  КАЖЕТСЯ

Мне кажется быстрым твой шаг,
Каким ты сегодня уходишь.
И я не могу помешать
Твоей безотчётной свободе.

Мне кажется быстрым твой шаг.
Его бы хотелось замедлить.
Но я не волшебник, не маг,
Я просто романтик последний


Рецензии