Черный

В мире существует много красок,
Но я хочу поговорить о черной.
Черный цвет красив и благороден,
Стилисты говорят, он моден.
Многие считают его мрачным и опасным.
Хочу сказать без промедления
Это ваше, большое заблуждение.
На всю планету
Элегантней цвета нету.


Рецензии