Маэстро

Посвящается Д.Маликову
Маэстро играл
На любимом рояле.
И полон был зал.
Пространство волшебные
Звуки пленяли,
Что он из души извлекал.


Маэстро играл
На любимом рояле,
А зал от восторга
В любви замирал:
Смеялся и плакал
С мелодией вместе,
Заботы мирские
На миг забывал.

Маэстро играл
На любимом рояле -
Легко и воздушно,
Как будто летал,
А зал награждал
За таланты улыбкой
И от суеты отдыхал.
P.S.Фото Д.Маликова из Интернета.


Рецензии