Стихия чувств

Бывает так: посмотришь в облака,
И видишь - приближается ненастье.
Вот так и я - в твоей моя рука,
И так казалось было близко счастье..

Бывает так: посмотришь на огонь,
И видишь как трепещет он, сжигая.
Вот так и я, лишь вижу - входишь в дом,
Вся трепещу, в любви сгорая

Бывает так - посмотришь на ручей,
Как он бурлит, всё на пути сметая..
Вот так и я - увидев взгляд очей,
Забыв о всех преградах таю.

Бывает так - посмотришь на тропу,
Как убегает вдаль, куда не знаю..
Вот так и ты.. тебя зову..
Но чувствую, что всё таки теряю..

Стихия мнет все под свои порядки,
Простое счастье трудно отыскать..
Мы с ним как будто бы играем в прятки..
Есть ты и я. И я и ты опять..

Вода зальет огонь, уйдет дорога в небо,
Тепло души родной останется в груди.
И пусть ты мне и мужем не был,
Но только б равнодушно не забыл..


Рецензии