Эротика номер тринадцать

в маленькую тарочку
писаю анализы
где ж ты санитарочка
для гомодиализа
ты зачем забросила
нужный фронт работ
день последний осени
к финишу идет
сыпет снег за рамою
после морозец
а соседу правому
кажется ****ец
слева койко-место
временно пустует
а моя невеста
даже в ус не дует
для другого гада
варит холодец
что из зоосада
убежал подлец.


Рецензии