Ветер шумит за окном

Ветер шумит за окном.
Громче лишь что-то в моей голове.
Не затихнет по прогнозу мыслей шторм. Я больше не верю тебе.

Все сказано криками в тишине  и обрывки всех фраз предельно просты.
Ветер последние рвет мосты.
Правда не там, а где-то во мне.


Рецензии