Кот и тапки

Мне по размеру тапки,
Я в них засуну лапки,
Котам подам пример,
Как свой узнать размер!

Хорошее занятие
Сегодня у меня,
За этой за примеркой
Уже прошло полдня.

На завтра принесите
Вы мне помягче тапки,
Теперь похолодало,
Я в них погрею лапки!


Рецензии