Не постигнуть пророческих снов...

Мой путь неведомый сокрыт,
Хотя спешат навстречу сроки...

И я спешу оставить строки
Моих орбит,где звук сокрыт...

О чём мне думать и гадать
В горниле зла с судьбой забытой?!

Мой путь - орбита за орбитой
Искать для нищих благодать...


Рецензии