Белая птица

Ты больше не сожжешь того, что сжечь бы надо.
Ты – тишина, что громче криков ада,
Тепло, горящее внутри холодного сугроба,
Добро, любовь, обида, боль и злоба,
Шелест упавших листьев и горесть замерзших рек,
Прекрасная белая птица, упавшая в белый снег.


Рецензии