Не верь словам

Ты  меня  никогда  не  поймешь
Я  проста …,  но  хитра  и  умна.
Между  нами  из  прошлого  дождь ,
Между  нами  туманов  стена.
Без  меня  станет  скучно  тебе,
А  слова  просто  ветер  в  ночи.
Мы  и  встретились  не  по  судьбе …
Не  согласен  -  тогда  не  молчи!

30.06.14


Рецензии