Ты от радости закричи!..

Ты так пьяна и давно уже
Сидишь за бокалом вина,
И думаешь всё о нём же,
А он, в это время где-то,
Гуляет с другой в грязном гетто...
Им вина давно забыта,
Мысли совсем не о тебе.
Вином всё до горла забито,
Но осадок остался на дне.
Было время, вы вместе гуляли
При луне, но был дождь тогда.
Под мостом так чувства пылали,
Согревали вы души любя.
И однажды пришла другая,
Отняла чувства любви.
Она была дьявол из рая -
Без мозгов, души и крови.
Вспоминая всё с сарказмом,
Сгоняешь эти мысли прочь.
С улыбкой всё вокруг осязая,
Понимаешь, что некому помочь...
Да, порой мир бывает жестокий,
Ты не можешь его принять,
Люди совсем как пророки
И нет сил уже их понимать.
Ты в поисках счастья и смыла,
Легко отвергаешь простую суть.
Грусть давно в голове повисла,
Но ты пройди через это, забудь.
Ты сумеешь быть человеком,
Жизненный опыт поможет тебе,
И время, унесенное ветром,
Залечит раны на тленной земле.
Придёт день и чувства остынут,
Унесёт их течением вина,
И по венам те чувства нахлынут,
От которых когда-то просто жила...
Утро, рассвет, солнца лучи,
И счастье уже на пороге.
Ты от радости закричи!
Оно в твоём собственном доме.


Рецензии