ползанье до звёзд

О загробных откровений
Роковой прогноз!
Не вонзай напору рвений
Праздности заноз.
Не превозноси, капризный,
Ползанье –
До звёзд.
Не смотря на дешевИзну
                новизны, –
Да будет тризна
Неизбывных грёз!..

22.02.03.


Рецензии