А теперь ты и я просто числа

Мне тебя обещали
Прокурили отдали
В алкогольные дали
Отдали мир
В др перепили, целовали, любили
Подарки дарили
Душно всё вспоминать
Мне тебя прочитать
Можно только смотреть
Так наивно глядеть как она обнимает тебя...
Мне не больно нет нет
Больнице привет
Если сяду себя снова топить
Знаешь мне так не хотелось жить...
Надо просто смириться, отпустить, разучиться, разлюбить, и разбиться
Но весной слишком чисто
А теперь ты и я просто числа.


Рецензии