Сестрёнка

Сестрёнка, милая, родная
С Днём Рождения тебя!
Счастья, радости желаем
Ну, конечно же, добра.
Пусть все в жизни испытанья,
Будут в радость для тебя.
Имя - путь твой озаряет
Светит всем твоя звезда.
Все родные поздравляют,
В этот день одну тебя.
Не грусти, что брат не рядом,
Он пошлёт тебе гонца.
Он в открытку Душу вложит
И обнимет так тебя.

Граф Сергей Александрович.


Рецензии