112R. Одинокое сердце

Одинокое сердце ,
Постоянно грустит .
Ведь не может оно ,
Никого полюбить .


Ведь бывает на свете ,
Что любить не дано .
И ему без любви ,
Умереть суждено .

Одинокое сердце ,
Не согреет никто .
Бо ему и в жару ,
От любви холодно .


Рецензии