Конец...

Я  не  клянусь,
В  слезах  не  каюсь,
И  не  стыжусь,
Не  преклоняюсь...

Словесный  бред
Мне чужд  отныне,
Лишь  чудный  свет,
Как  пред  святыней,

БудИт  во  мне
Былые  грёзы,
Всё  как во  сне…
И  чьи-то  слёзы

Сжигают  грудь  мою,
Чужие  песни
Я  вновь  пою…
Не  нужно  лести—

Я  знаю— Жить
Не  может  каждый.
Утерян  дар  творить—
Судьбой  однажды
Ты  будешь  проклят,
А  потом—
Людьми  покинут  и  не  понят…

Томск, 1995 г.


Рецензии
Но это начало.

Лидия Брусова   05.12.2014 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.