Прости

Прости. Я не узнал. Ты изменилась,
Но озорными так остались глаза
К тебе природа снизошла на милость
Не увядает бывшая краса.

-Не надо спрашивать.Я всё прекрасно помню
Реку Коккозку,интернатский сад,
Как упивались мы с тобой любовной новью
Дней не забытых,сорок лет,назад.

И на мосту висячем,над рекою
Тебе свиданье часто назначал,
Иль у реки укрывшись под скалою
Твои уста я страстно целовал.

Но эта встреча,на мосту,что у мечети
Шёл к интернату,из ворот их вышла ты
К груди прижавшись;"-Верила я в встречу
Я столько раз лелеяла мечты"

Я целовал,с губ пил я с упоеньем
Твою счастливую,солёную слезу
Я столько лет ждал этого мгновенья
Не думал,что вновь встретиться смогу.

Ты для меня осталась той девчонкой
Той хрупкой,маленькой к груди что прижимал
И у ворот,фонтан,журчал мне звонко
-Ну наконец,её ты отыскал.

-Прости! Теперь тебя роднее нету
Я никуда тебя не отпущу.
Мои слова остались без ответа
"Ты уходи,сказала,мужа жду"

В её глазах увидел столько боли,
Но не скрывала радость,что живой
-Ты не кори себя,не в чём ты не виновен
Я очень рада,что вновь встретилась с тобой.

Я уходил,но обернулся в переулке
Вонзился в сердце остриём кинжал
Чужой мужчина в белой стильной куртке
Мою любовь с улыбкой целовал.

Прости меня,моя любовь былая
Возможно мог я что-то изменить
Наверно счастлива ты была дорогая
Такую женщину,сам Бог,велел любить.


Рецензии