Озорной ангел

И не хлюпики, и не нытики,
Вид ли сделать, что не болит?
Только ангел наш на магнитике
Вверх тормашками норовит.

Чуть поднимет крыла да голову,
А по нимбу ему щелчок.
И его рубашонку полую
Раздувает до самых щёк.

Нитки связаны, колокольчики,
Где он вынырнет для проказ?
Мы конфеты ему да пончики,
И с собою, и про запас.

Возвращайся! Не вечно ж хмурыми
Забиваться нам в щели тем.
Ты… поддерживай нужный уровень,
А не то пропадём совсем.

Станут нами владеть политики,
Презентабельные на вид…

Снова ангел наш на магнитике
Вверх тормашками норовит!


Рецензии
Лена.) Класс!!

Ирма Челышева   30.01.2017 18:51     Заявить о нарушении
Диво какое, я как чувствовала, когда Вас в читателях увидела - по теме))).

Елена Лапшина   30.01.2017 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.