Моему мужу Сереже

Я не жду от тебя ответа,
Ведь закончилось наше лето,
Наше лето любви и страсти...
Мы избавились от этой напасти.

Мы избавились от сомнений,
Мы избавились от страданий,
Мы избавились от волнений.
Хоть и жаль, но и от желаний.

От рассветов избавились тоже,
Что в кровати встречали вместе...
Ну на что же это похоже?
Я хочу снова быть вместе.

И пусть я буду ночью поздней,
Ждать тебя у калитки стоя.
Ты вернись ко мне, милый Сережа!
Без тебя ведь и жить не стоит.

(ЛИВ 01.09.2014г.)


Рецензии